Пингвинья загадка

Михаил Модель
"Пингвинья загадка".
( ограничение для читателей младше 18-ти и прочим инфантильным)

Антарктида - полюс Южный,
Где замерзло время.
Там живут на фоне белом
Птицы и тюлени.

Пусть на брокера похожи
Или на раввина,
Нет надежней птиц в природе,
Чем самец пингвина!

Принесет он в клюве рыбку
Спать уложит засветло.
На яички теплым задом
Сядет обязательно!

Словно розовой мечты
Сказочные выси...!
Мачо! ХОмо! Джентельмен!
Только нету писи,

Сколь средь перьев не ищи
И не гладь по спинке.
Вслух смеются хомячки!
И морские свинки.

Парадокс природы сей
Тайной остается.
Как с пингвинихой - женой
Наш пингвин ....)))