Ленивый день

Вячеслав Толстов
Ленивый день, влекомый февралём ,
Ютится, притворясь больным и слабым.
Давно я не мечтаю в баню к бабам ,
Мне хочется с тобой  побыть вдвоем .
И силу неземную обрести
Любовнику и страстному поэту ,
А так же очень хочется вот эту
Греховную иллюзию спасти!
Одна не забывается из фраз ,-
Разделывая уши , как оратор,
Шварцнеггер молвил, то бишь, Терминатор:
Еще вернусь к тебе, еще не раз!
Но как темно в заброшенном саду!
И на себя проклятья навлекая ,
Не жду покоя и чудес пока я ,
А жду рассвета в медленном бреду