На плечах моих шаль

Ирина Ширикинова
На плечах своих не заметила
от зимы, нашей матушки, шаль
Она будто меня наметила,
а во взгляд мне махнула печаль
   Знаю, знаю, что это временно
   Скоро сброшу подарок - шаль
   А пока будто я в неведении
   и себя почему - то жаль
Холод чувств? Нет мосты построены!
Я снимаю с себя эту шаль
Мой любимый, давай поверим мы
в ярких красках была та печаль!