***

Лайна 7
Небо в летающих птичках
Солнышком утром полно.
Вырвались ввысь со странички
Дел, позабытых весной.

Май или рай  - на планете.
Входит природа во вкус.
Радужно планы наметив,
Сброшу уныния груз.