Потерянная нить

Венгрова Анна
7 с половиной миллиардов нас живет,
А может просто существует
Не зная цели, смысла, дел невпроворот,
А ночью только торжествует.

2 с половиной миллиона лет прошло,
А мы не изменились
Как скот в загон идет вперед
Мы мнимой выгодой гордились.

И убивая человека, думали нельзя,
Как так, ведь это чья-то жизнь
Закусывая сладкое вино с горла
Мы сочным мясом не давились.

Мы врали, думая, что так
Мы скроем от себя же чувства
Мы спали с разными, как-так
Ведь секс - это любовь, а не искусство.

Мы так бежали в никуда
Не осознав себя даже, не друга.
Мы проживали эту жизнь за зря
Нам больше не чего оставить внукам

Машины, деньги и дома?
Ты думаешь все это, им для счастья надо?
Нам нужно всем познать себя.
Пока весь этот мир не стал кромешным адом.