Жизни радостный хорал

Ольга Швыкина
В антрацитовой ночи
Искры-звёзды...
Если музыка звучит,
Значит просто

Светлый ангел пролетел
Над планетой.
Ты ведь тоже захотел
Песню эту:

Чтоб текли со всех сторон
Капли-ноты,
Чтобы птицы в недрах крон
Нежно что-то

Подпевали, и звучал
Над землёю
Жизни радостный хорал...
Нам с тобою!