Жизнь не зря

Ирина Ширикинова
Мы с тобой в полосе листопада
Наши годы, как листья летят
Не жалей не о чём, не надо!
И прими этой жизни наряд
   Как осенний сбор урожая,
   так и мы, оглянувшись назад,
   все богатства свои собирая,
   восторгаемся всеми подряд!
Не грустим по годам улетевшим
Жизнь - то прожита впрочем не зря
В продолжении своём, повзрослевшем,
узнаёшь ты себя и меня!