Ампутация

Дина Богомазова
Боль фантомную разделю любую
Утраченного времени, потраченную молью.
Буду сидеть у низкого изголовья
С анестетиком из поцелуев.
Обычно бог ампутирует память,
Чтобы не достать, не понять, не исправить.
Но, боюсь, я все-таки струшу,
Когда тебе ампутируют душу.

26.05.2018