Романс Чуть-чуть грусти!

Ирина Даршт
Мне сегодня взгрустнулось чуть-чуть,
Может снова пора влюбиться...
Засыпай сирень мою грусть,
Почему-то сегодня не спится.
Почему-то сегодня не спится!..

Я брожу по аллеям в тени,
Размечталась о чувствах прекрасных..,
Прилети,ЛЮБОВЬ, прилети,
Подари впечатлений разных.
Подари впечатлений разных! 

Пусть сирень за окном цветет,
А черемуха уже отцветает,
Пусть уже мне скорей повезет,
И от холода сердце оттает,
И от холода сердце оттает!

Я надеждой себя поддержу,
Просто очень мне одиноко..,
Я-Любовь с тобою дружу,
Ну, а ты поступаешь жестоко...
Ну, а ты поступаешь жестоко!