Позволь побыть с тобой минутку. 3382. 18. 05. 2018

Иван Усатов
3382. 18.05.2018.
Позволь с тобой побыть минутку? -
Я здесь в сторонке постою.
Не сплю уже седьмые сутки,
Прими, как дар любовь мою.

Я от тебя не жду и взгляда,
Но слышу милый голосок.
Мне это высшая награда
Ты для меня судьба, мой рок.

Прости, коль сможешь, так случилось,
Нельзя поделать ничего.
Быть может это Божья милость
Иль испытание его?

С судьбою спорить я не стану,
Не потревожу и тебя.
Стоять в сторонке не устану,
Тебя любить, судьбу кляня.