В этой жизни..

Натали Польгун
    В этой жизни с тобой разминулись
    И в разлуке сердца задохнулись...
    В ожиданье вся  жизнь обернулась,
    Чтобы нежно любовь нас коснулась.

    Разминулись с тобой в этой жизни,
    Не нашли мы друг к другу дорогу...
    Наш союз в Небесах был непризнан -
    Видно было угодно так Богу...

    Только Души живут бесконечно...
    Повторяя свой цикл век от века.
    Им Вселенной дарована вечность -
    Возрождаться в телах человека...

    В этой жизни с тобой мы не рядом,
    Но надежда восстанет из пепла...
    В жизни будущей станет наградой
    Просыпаться нам вместе, с рассветом.
      
             28\05\2018 г.