Божья кара?

Людмила Бондаренко 5
В святую воду руки опущу,
Господь, ты знаешь как тебя люблю?
Нельзя сравнить земную ту любовь,
Любовь к тебе не будоражит кровь...
Я знаю что под кровом я твоим,
Отцом небесным я давно любим!

Там милый мой молился каждый день,
А о любви мне врал!
Красавец - мой олень...

Как можно Господа любить, молить,
А женщине неправду говорить?
Рога он получил совсем не зря.
То божья кара - не его рога...