Из чувств блаженства

Филиппа Файна
                Байраму Аннанурову экспромтом на:               
                «Февральский сон»

                "Мне снилось: ты ко мне вернулась –
                похоже… всё ещё люблю."
                21.02.2018   (Байрам Аннануров)
                http://www.stihi.ru/2018/04/09/7888
            
Люблю, похожее на сон               
в картинках жарких упоений,
когда июльский стон без слов
срывал, взрывая дух стремлений
итогом нежности души,
давно ненужные запреты,
к тебе, неспящему в тиши
ночным измученным
ответом.

05.05.2018 

               Экспромтом на «вариации» Байрама Аннанурова

                "А тот, кто пил из чаши пальцев,
                не признает вина в ином,
                но с лепестков руки (в венок
                точёных словно по лекалам),
                с которых раз его лакал он               
                и ночью будет пить и днём."
                05.01.2018 (Байрам Аннануров)
                http://www.stihi.ru/2018/04/06/8619

Поклон в слезах, -
на сердце страх
от невозможности прощенья,
за дерзость в муках отреченья,
за блеск любви из
грустных глаз,
слезой запрятанный в ресницах,
встречая Вас на кружевах
из вязи строк в любовных снах
от радости в словах излиться,
их выпив разом за глоток
виной и счастьем отразиться...
***
Вам ниц венок мой
чувств главенства
пред Вашим в слове
совершенством
всем этим ранивший меня,
примите мой поклон любя
от веры искренно священной
не безымянной тайны нервной
себя виня, любовь храня,
прошу простить
за миг огня
в руках открытого блаженства.
07.04.2018