Живите на земле

Владимир Сологубов
      ЖИВИТЕ НА ЗЕМЛЕ.
Вы ищите чувства  на земле,
А на небесах там всё другое,
Но такого  нет больше нигде,
Там даже и солнце  не такое.

Вот прошлое мы не забудем,
А к будущему  мы подойдём,
Жизнь эту мы ещё разбудим,
Ещё мы настоящим поживём.

И нет лучше жизни на земле,
Такой ещё нигде не сыщешь,
Ты  не  найдёшь такой нигде,
Хоть космос  весь  обыщешь.

Ещё красу такую не найдёшь,
Так что живи и радуйся здесь,
Все планеты  ты  переберёшь,
Мир на земле прекрасный весь.
         Вл. Сологубов.28.05.18г.