СВ Чуйковой на монолог пегаса... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,Монолог обиженного  Пегаса " авт Светлана  Владимировна Чуйкова

И спросить не хватило мне духа,
Тет - а - тет,  с глазу на глаз...
-  Не смотри на провисшее брюхо,
Это я  , не поверишь  - Пегас  !
Не желал бы, подобной Судьбины,
И не в радость откорм и прирост...
- Если только, поставить турбину,
Но боюсь...отвалится хвост:-) !?!...

   280518