Превосходство

Константин Рахманин
Люди недовольные необразованностью других, чаще всего делают им замечание не потому, чтобы попытаться научить их исправить свои ошибки. А для того, чтобы показать им, какие хорошие те, кто образование тех, кто не достиг того, что достигли другие. 

Но, каждый хорош в чём-то своём. Попытка насильно привить людям то, чтобы они делали то, в чём они могут не справиться как правило либо закончится удачей, либо провалом. 

Высокомерие тех, кто считает себя в чём-то лучше других не может быть показателем идеальности перед теми, кто может их превосходить в другом.

                Рахманин К.Р.