Вспоминая май

Натэлла Пак
Ты сегодня со мной,
Мы создали семью.
В майский день,той весной,
Я о том говорю.

Дивных роз лепестки
Осыпались на нас.
Жизнь сжимала в тиски,
Но давался нам шанс.

И кружилась Любовь
В страстном танце тогда.
Поцелуй вновь и вновь
Нас скреплял на года.

Кто про горечь сказал?
"Горько" не было нам.
Аплодировал зал,
Предавались мечтам.

Помнишь, сколько прошли,
Истоптали сапог?
Но друг друга нашли
На развилке дорог.

Нам не просто с тобой,
Притереться пришлось.
Жизни выдержим бой,
Прочь сомненья и злость.

Ты - надёжный мой друг,
Влюблена и нежна.
Всё случилось не вдруг,
Наша встреча важна.

Мы - семьи два творца,
Наши дети - цветы.
Нам не нужно дворца,
По любви Я и Ты.