В лЮбвИ УнИженИя нЕт

Ксения Анферова
Время тянется,
Как жевательная резинка...
Зажеванная до таяния...
Как замедленное кино...
Отчаяние...
Пуля, рвущая волокно...
Предательски медленно,
До садизма....
Каждый день -
на другой похожий...
Доходит до фанатизма.
Положи на живот мне руку...
Слышишь??? Чувствуешь?
Это мы...
Я достану тебя из тьмы!!!

Прикажи... я пойду босая,
Одолею любой кювет,
Как тогда (в середине мая)
В любви униженья нет.
И в каждом кусочке Рая
Есть примесь кусочка ада.
А по-другому скучно,
Не ценно, да и не надо.