Приличные люди

Игорь Шкирченко
Мы словно намазаны тоненьким слоем
Меж толстых ломтей непонятно чего;
Уже не начинка, но всё ещё стоим
Поболе куска вещества одного.

И вальс танцевать так и не разучились,
Нам вежливость слабостью знать не дано:
В приличной стране мы на свет появились,
Приличными стали уже от того.

2017г