Наш парк

Рудская Раиса Терентьевна
 Был продолжительным роман.
 Встречал нас парк весной и летом,
 Встречали роза и тюльпан.
 Любовь сияла нежным светом.
 Был день осенний золотым,
 Кружил шуршащим листопадом.
 Любви напев стал дорогим
 Мотивом жизни и отрадой.

 И романтический сюжет
 Палитрой солнечной украшен.
 Любовный сочинён сюжет.
 Соединились судьбы наши.
 Над нами - крон живой венец.
 На полотне - цветы, деревья.
 И соловей, любви певец,
 Выводит свадебные трели.

 Удачным был прошедший год.
 Пришло вновь ласковое лето.
 Известен нам счастливый код.
 Хранить любовь - влюблённых кредо.
 Наш парк - гармонии дворец.
 Для вдохновения он создан.
 Для жарких, молодых сердец
 Здесь хорошо, легко, свободно.