Она тихо уйдёт

Лика Махциева
В ней так много любви и он испугался,
слишком пылкий пожар в её сердце горит.
Флиртуя с другой, на грошИ разменялся
и не может он знать, как, живое болит.

Она тихо уйдёт унеся своё пламя,
сохранив чистоту и нежность в душе, 
а память, её каждый раз будет ранить.
Только он не узнает об этом уже.