Свет и лад...

Хаят Харисовна Яхина
Вот цветы красивые у дома...
Расцветают каждый год.
Прилетают пчёлки и жуки,
Собирают пыльца у реки.

Труд их, видно, поделён,
Каждый равенством силён.
Дружной все они семьёй
Строят общий дом, большой.

Свет и лад здесь, в нашем доме:
Дети, внуки - мир огромный.
Счастье, радость, смех весёлый,
В дружбе мы душевно-тёплой.