Моя любовь к тебе

Елизавета Авиатор
Для такой невозможной дуры,
Подойдет только полный дурак,
Я скучна, не имею культуры,
Но весь мрак моей грубой натуры,
Только твой осветит маяк.
Затону в самой мелкой луже,
Потеряюсь в бездревом лесу.
Ты как звук для глухой мне нужен.
Как лекарство для тех, кто простужен,
Как слепому увидеть росу.
Знаешь, небо - простая случайность,
Акварель, и немного воды,
Столько теплого в жизни случалось,
Столько дней приносили мне радость.
Но теплее всех и радостней - ты.
Я хочу просыпаться от счастья,
На нагретой твоей груди.
Целовать тебя в нос и запястье,
Видит Бог, не смотря на ненастья,
Все с тобою у нас впереди.