Бессонница

Хари Тонова
Твои руки так нежно целует моя бессонница,
Бьёт в висках аритмия - диагноз коротких встреч…
Я в плену у тебя добровольно, как та лимонница,
Что искусно забралась под кожу  в районе плеч…

Новый день на пороге, его обмануть мне хочется:
Прячу утро за шторами, не выпуская мрак.
Ночь уходит за город  и с ней моя жизнь закончится…
Обещаю воскреснуть…  Вот только не знаю как…