Ведьмочка

Осколок Ветра
Повстречал я однажды колдунью,
И не знаю что делать теперь.
Не найдешь ты такую вторую,
Хочешь верь мне,а хочешь не верь.
Синевою бездонною манит,
Тайный блеск колдовских её глаз.
И навеки покой потеряет,
Каждый кто заглянул в них хоть раз.
Велика её ведьмина сила,
Хватит ей лишь улыбки одной
И вокруг всё как будто застыло.
Словно в омут нырнул с головой.
Вот такую я встретил колдунью,
Пусть не бабу,но всё же Ягу.
Симпатичную и молодую.
И теперь позабыть не могу.

27.05.2018г.