Комогония от племянника...

Ирина Талева 2
*мне очень нравится космогония.

мне нравится теория большого взрыва, и, даже, очень большого взрыва, если бы
такая существовала.

мне очень нравится нарушение причинно - следственных связей.
я не буду заморачиваться всякими там скоростями, большими световой,
после подобных нарушений...

я, просто вспомнила о принципе локальности...

мой старый племянник, всегда рассказывает древние армейские анекдоты.

например, о космогонии.

**
-товарищ прапорщик! а, крокодилы летают?!..
-нет, рядовой...
-а, вот, товарищ полковник говорит, что - летают...
-... -... -да, конечно, но очень - очень низко над землёй... )))
*

чёрные дыры, тоже содержат в себе принцип локальности.

если вы что-то не до конца понимаете, летайте, это не возбраняется!..
но, только, очень - очень низко над землёй...)))

всегда с уважением к читателям.