Радуется сердце и моя душа

Анна Абрамова 17
Льётся песня звонкая за моим окном
Раздаётся утром, вечером и днём
И конечно это трели соловья ...
Раздаются лишь взойдёт заря ...

А когда вдруг пташка замолкает
Моё сердце от тоски сжимает ...
Что не слышу я, трели соловья
Неужели птичка улетела от меня

Соловей, соловушка, песни напевай
Никуда, соловушка, ты не улетай ...
Ведь с твоими песнями стали ярче дни
Трелями, да звонкими, душу радуют они

Каждую весну прилёта пташки жду
Песнями своими дарит мне мечту
Радуется сердце и моя душа ...
Вновь услышав песни звонкие соловья