В объятьях лета

Олег Малашонок
Познающим оранжевую любовь посящается...

В оранжевых огнях любви
С оттенком желтого рассудка
Она поёт,- О, друг, зови,
Меня в объятия минутки!
Я прилечу к тебе не раз
По звонким лучикам рассвета!
Мы встретим счастия экстаз
С тобой, мой друг, в объятьях лета!

Примечание: Красота оранжевой любви светлой девушки взята из красоты тайной любви страницы "Муза и музыка" в Контакте.