***

Николай Лиричный
Опять кричишь ты в пустоту,
В ночное небо взгляд направя.
Там звезды в полной тишине,
Мерцают, небо озаряя.

И вот кричать уже нет сил,
Льешь слезы, тихо замолкая.
Ведь ночью снова будет дождь,
Воспоминанья все стирая.
 
Ты хочешь вспомнить его имя,
Его влюбленные глаза.
Но не дает Тебе покоя,
За окнами опять гроза.

Исправит нервы сигарета,
Манящий лживый серый дым.
Добавит еще больше яда,
Тебе казался он родным.

По телу дрожью разольётся,
Оставленная нежность им.
Захочешь вспомнить, но все четно,
И назовешь его чужим.

Объятья теплые, родные,
Захочешь снова ощутить.
Ведь сердцу вовсе не прикажешь,
Ему так хочется любить.

Тушь и помаду смоешь разом,
И в зеркале увидишь ты.
Ту девушку с влюбленным взглядом,
Должно которой повезти.