До мечты дотронутся рукой...

Марина Лин
До мечты дотронутся рукой.
До любить, дойти до конца.
Но обрывки прошлого
Ни как не оставят меня.

Долететь бы до цели - возвышенной,
До предела. И навзничь упасть.
Вот бы дорога была бы легкой,
Только с этой дороги сошла.