Судьбу одну с тобой делю

Юрий Осиян
 СУДЬБУ ОДНУ С ТОБОЙ ДЕЛЮ

1.Судьбу одну  с тобой  делю, как ты хотел,
Да  видит бог, принять мою,  ты не сумел.
Всё  меньше, меньше  наяву,  желанных  встреч,
Как будто в жизнь сейчас  мою,  ворвался смерч.

ПРИПЕВ
Я для тебя,  увы, никто, но  знаю я,
Люблю тебя, тебя давно,- судьба моя.
Уйти, забыть всё не могу, всё в мыслях ты,
Еще живут в душе моей,  мои мечты.

2.Мне взять бы чуточку, чуть-чуть, да стать смелей,
К  душе твоей  своей прильнуть, да побыстрей.
Да только вижу,  вижу я,  я не твоя,
И  я судьбу  свою кляну,  тебя любя.
 
ПРИПЕВ
Я для тебя,  увы, никто, но  знаю я,
Люблю тебя, тебя давно,- судьба моя.
Уйти, забыть всё не могу, всё в мыслях ты,
Еще живут в душе моей,  мои мечты.