Как по тонкому льду...

Людмила Марковна Петрова
...загораюсь тобой
Как от искры свеча,
Упиваюсь тобой
как водой из ручья,
Брежу только тобой
И, себе на беду,
Как по тонкому льду
В твои сети иду...

По-над пропастью,
Слепо, сгорая в бреду,
Как за дудочкой змейка,
Послушно скольжу,
Как лунатик не смело
На ощупь бреду
Я по тонкому льду,
Всё по тонкому льду...

Погибая в плену
Твоих рук, твоих губ,
всё равно разорву
Этот замкнутый круг,
Эту муку свою
В сердце- я утоплю...
И воскресну,
  Когда я тебя разлюблю