Маргарита 2

Инна Живая
Маргарита была не одна.
В ней царили две личности сразу.
И когда восходила луна
Ей хотелось плясать до экстаза.

Если Мастер уснул до утра,
Ей хотелось немедля развлечься.
И, семейные узы поправ,
Не могла от себя уберечься.

А на утро, передник надев,
Не смотря на безбашенность но`чи,
С целомудрием мастерским дев,
Варит кофе, как Мастер захочет.

И никто не посмеет сказать,
Что она от него уходила.
Потому, что одна лишь она
Так умело и пылко любила.