За околицей

Ирина Молочкова
За околицей дней нет времён.
Снова сумрак удушьем настиг.
И рубашки отравленный лён
Оплавляется в огненный крик.

Абсолют в точке трёх плоскостей
Безысходен, как замкнутый бег.
И сминается хруст лопастей.
Оплывает тряпьём человек.

     23.30   28.05.2018