Я гимн слагаю детям!

Эльвира Лукашина
Я гимн слагаю детям!
Ведь свет они несут!
Все счастье мира в детях!
Пусть лёгок будет путь!

Друзья мы на минутку
Все за руки возьмёмся!

И лучик солнца с нами засмеётся!
Ведь это наша доброта, любовь,
забота и мечта – детей от горя защитит!
И Бог всех нас благословит!

28 мая 2018 года