Краснодарский чай

Кудрявцев Александр
Вкуснее краснодарского чая
Не видел напитка милей
Упаковку эту венчая
Глядишь на жизнь веселей.

Заваришь  жменю чая
Запаришь в теплом месте
Каждый раз друзей привечая
Займемся разговорами вместе.

Партию распишем в преферанс
И даже жены наши рады
Споем под гитару романс
Нам не нужно даже эстрады.