Нам всё равно куда идти

Михаил Помазан
И здесь стихи, тогда и я
Свои две строчки кину в массы
У каждого судьба своя
Поэты пишут мимо кассы
Что игрокам не нужны дивы
Когда их средняя скользит
Вновь повторяя рецидивы
Опять сливая депозит
Инвестор мыслит о другом
Его не сбить с прямой дороги
На дивы он построил дом
И из страны не дёрнет ноги
Патриотичнее мотивы
Залог уверенности - дивы
Нас невозможно сбить с пути
Нам всё равно куда идти.

            19 мая 2018 г.