Выберу себя

Александра Забродина
Кто перетянет одеяло на себя?
И результат каков при всей раскладке?
А я, пожалуй, выберу себя
И будет с нервами моими всё в порядке.

А вы ищите новые пути,
Людей меняйте, может станет лучше.
Никто не знает, что там впереди
Кого пошлет вам жизни новый случай.

Кто будет с вами рядом всей душой
Кто не предаст и не нагадит в душу.
Поверьте, у меня всё хорошо,
И с каждым разом будет только лучше.