Сегодня

Настя Темно-Синяя
Ты меня криком, я тебя песней.
Может быть больно, но интересно.
Сладко быть может
Дождливо и облачно
Мы так красивы
Сегодня так солнечно
Мы так близко к обрыву
Не падая
В глубине
Кроме тебя ничего не радует
Ты навечно записан во мне