Будь, что будет...

Мадина Каспийская13
А будь,что будет,
Когда-то,увы.
Ничего изменить,
Мы не могли.
Всюду решает за нас,
Кто-то там,
Мы просто хотим,
Поверить словам.
Услышать,увидеть,
И сделать вот так,
И будь,что будет,
А дальше лишь мрак...