Проснись душа

Валентина Солдатова 3
Проснись душа от сна и пустоты
Начни бороться за любовь с огромной силой
Пускай победу празднуют враги
А ты держись родная,что есть силы
Всю волю ты свою возьми в кулак
И вспомни наконец кто ты такая
Не торжествуй,а тихо вспоминай
У тишины нет не конца, не края
Она наполнена надеждой до небес
Пускай молчит и кроткой будет свыше
Не спи душа моя,живи для тех
Кто любит тебя сердцем своим чистым