А что же с нами будет дальше?

Алексей Проходимов
 
Что  дальше  будет  с нами на голубой планете?
Мы просто в воду канем в вечнозелёном  лете.               

Мы поскользнёмся криком на краешке испуга
И растворимся тихо по памяти друг друга.

Мы потеряем взгляды в потоке безрассудном,               
Зажжённые наградой за ожиданий груду.

И наше вдохновенье возьмут другие люди               
С букетами сирени.

Вот всё,

Что с нами будет.