Дорога

Эдуард Синяков
Ах, время, время, времечко
А времечко идет
Ах, семя, семя, семечко
А семечко растет
Гуляет ветер пО`небу
Гоняет облака
Иду я босый пО`полю 
Зеленая трава
А ветер будто ластится
Щекочет по щеке
Дорога лентой тянется
И тает вдалеке
Река лазурью чистою
Омыла небеса
Ах, время, время, времечко
Счастливая пора