Равнодушие

Нина Хрусталёва
1 куплет
Я слушаю сердце свое -
Оно больше не болит,
Не бьется пойманной птицей, молчит.
Я вслух твое имя скажу -
В ответ зазвенит тишина.
Нет больше любви, она просто ушла.
Припев
Это наступило равнодушие.
Стало так легко.
Зря когда-то раньше я не слушала
Никого.
Удивляюсь просто своей глупости,
Мне смешно.
Не переживаю и не мучаюсь,
Все прошло.
2 куплет
В рассвет распахну окно,
Вот первые солнца лучи.
Не сможешь уже мне боль причинить.
Я номер навек сотру,
Забуду все ночи без сна.
Придет за холодной зимой весна.


2017 г.