Неформат

Борис Барышников
Мне двадцать стукнуло   –  так много,
Учу в Столице сопромат,
Тебе всего лишь тридцать пять,
Ты мне сказала: «Неформат».

Так с неформатом и живу,
Дышу, пишу, ищу кого-то
И в каждой фразе узнаю,
«Ты неформат, ты что, чего ты».

И вот уже за пятьдесят,
Тебе всего лишь тридцать пять,
Ты говоришь мне о любви,
Не верю я – я неформат.

Диапазон страстей велик,
От сей секунды, до средневековой Дамы,
Мне снишься только Ты одна,
Я изменюсь, я буду моногамным.         

PS    Опасно долго выбирать единственную, можно пропустить жизнь…

 
28.05.18