Дивный туман

Камень Петров
Я слушал,она кричала
И билась по краю мечты.
Как будто не замечала,
Как будто дарила цветы.
Я видел в полете птицу,
Искрящийся горизонт.
Рисует душа зарницу,
Судьба раскрывает зонт.
Ей крылья целует ветер,
Ей ночь сочиняет стихи.
Я в бездну сбежал,не заметил
Хмельные от счастья штрихи.
Как будто впорхнуло детство,
Безоблачный небосвод.
Как будто успел согреться,
Укрывшись от непогод.
Она уносила в дали.
В беснующий океан.
И струны души звучали.
В такт музыке.
          Дивный дурман.