Сургуч

Роман Чижов
Сидишь себе на пятой точке,
А жизнь проходит стороной.
Глядишь сквозь жалюзи на почту,
Которая стоит напротив,
Увенчанная тишиной.
Давно закрытая хибара
Уже не пахнет сургучом.
Нет, не газеты, не журнала -
Жизнь электронная настала,
Став для кого-то палачом.