Мои стихи

Анатолий Сергеевич Казаков
Изрезан вдоль и поперёк
Хирургом, что агрессором,
Я оптимизма не сберёг
Для тех, кому не весело.

Но тем, кто радости не ждёт ...
Трудами душу радуя,
От всех печалей и невзгод,
Они - противоядие.

28.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.