О любви стихами петь

Наталия Зиньковская
Мне досталось это счастье
О любви стихами петь.
И плясать, да хоть вприсядку,
Лишь на месте не сидеть.

И, окинув небо взором,
Дождь по капле собирать,
И изысканным узором
Песни о любви слагать.


Мне досталось море счастья
О любви стихами петь.
И светить в ночи звездою,
Лишь в потёмках не сидеть.