Непара

Свежева Алиса
Шепчу твое имя губами солеными, 
Я не надеюсь, что ты откликнешься. 
Скорее с мыслью пытаюсь свыкнутся, 
Что мы непарой быть обреченные. 

Гоню в туманы воспоминания, 
Чтоб дымом белым твой лик рассеялся. 
Сплету любовно венок из вереска - 
И подарю тебе на прощание...

Весна 2017